Главный сервис Яндекс такси позволяет людям вызвать автомобиль когда и куда угодно. Сделать заказ авто вы можете тремя способами: по телефону через оператора, на сайте Яндекс такси, мобильное приложение. Необходимо указать ваш номер сотового телефона, местонахождение, время когда нужна машина.
Можно заказать Яндекс такси с детским креслом для перевозки деток, вечером после посиделок безопаснее прибегнуть к Я. такси, чем, например, садиться в машину нетрезвым, в аэропорт или на вокзал спокойнее пользоваться Я. такси и не искать где разместить свой транспорт. Плата может производится безналичным или наличным платежом. Время подъезда Яндекс такси составляет от 5 до 10 мин ориентировочно.
Преимущества работы в Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Небольшая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглые сутки на связи.
Для выполнения работ в Yandex такси автовладельцу нужно оформиться самому и автомашину, перечисленное займёт не более 5 мин. Наша комиссия будет составлять не больше тридцати %. Можно получить зарплату когда вам нужно. У вас постоянно будут заказы. В случае проблем сможете связаться с круглосуточно работающей службой поддержки. Я. такси даёт возможность людям быстро добраться до нужного места. Заказывая наше Яндекс такси вы получаете шикарный сервис в г. Самара.
работать в яндекс такси на своей машине = <a href=https://centrsnab163.ru>подключение к яндекс такси самара</a>
taxienrorge replied
307 weeks ago